· 商情RSS源 · RSS源 · · · · 收藏本站·設為首頁
 用戶賬號: 密   碼: 驗證碼: ←點擊獲取驗證碼          發布供應信息請先注冊為金農網新用戶!

您所在的位置: 中國農業機械網首頁 > 科技成果 > > 正文



山東日照市5項省農機裝備研發創新計劃項目順利通過鑒定驗收
中國農業機械網  2018-06-13 08:19:16   來源:日照市農機局   【

  6月9日-10日,省農機局組織中國農業大學毛恩榮教授、北京航空航天大學高峰教授、農業部南京農機化研究所吳崇友研究院等7位專家,對日照市山東五征集團有限公司承擔的山東省農機裝備研發創新計劃“高端動力換擋拖拉機研發”、“智能自走式五行收獲機”、“智能自走式高地隙寬幅噴桿噴霧機”三個項目與山東中天盛科自動化設備有限公司、山東中豪機械有限公司分別承擔的“一組六株同步蔬菜自動嫁接裝備創新研發”、“全自動多用途谷物干燥機研發制造”共5個項目進行了鑒定驗收。省農機局科技質量處副處長侯獻偉,市農機局局長王紀國、副局長辛工出席了會議,項目承擔單位的負責人及研發人員共30余人參加了會議。
  省農機局科技質量處副處長侯獻偉主持鑒定驗收會議并講話。專家組現場察看了5個項目研發的樣機,聽取了項目組的匯報,審查了相關技術資料,經過質詢和充分討論,一致認為5個項目資料齊全、經費使用規范,完成了任務書規定的各項任務及考核指標,推廣應用前景良好,同意通過鑒定驗收。其中,中天盛科研究的基于劈接法的二維柔性夾持定位切削技術、多路嫁接夾排序輸送同步供夾技術等居國際領先水平,整機達到國際先進水平,其他四個項目的整機水平居國內先進。
  近幾年,日照市不斷加快農機產業結構調整與升級,全力提升研發能力與制造水平,不斷研發自主知識產權的農業機械裝備,一批高科技含量的農機具應運而生,農機裝備研發創新水平不斷提升,研究成果豐碩,經濟效益顯著,研發氛圍濃厚。自2015年以來,日照市共有8家農機生產企業獨立或與有關高等院校、科研院所合作承擔施省農機裝備研發創新計劃項目22個,獲扶持資金2520萬元。

作者:日照市農機局    來源:日照市農機局     編輯:bianji2    討論:[]
版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國農業機械網”的所有作品,版權均屬于中國農業機械網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國農業機械網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
聯盟廣告
| | | | | | | |
客服信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@) 入網咨詢電話:0451-88001128 88001138 晚間入網咨詢:15546315188(17:00-20:00)
版權所有 © 2002 - 2018 中國農業機械網 保留所有權利
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號: 哈公網監備2301001213
騰訊QQ在線咨詢: 服務投訴:
本站中文域名:

網群: | | | | 農機 | | | | | |